国安官宣:侯永永、李可加盟,将成为中国首批归化球员

新京报讯(记者 周萧)北京中赫国安俱乐部今天官宣了内援的加盟信息:侯永永、李可和邹德海三名球员正式加盟。其中侯永永与李可(延纳里斯)为归化球员,等到他们的相关手续全部完成后,将成为中国首批归化球员。


李可出身于阿森纳青训,是一位中后场多面手。 网络截图


去年就传出国安将引进归化球员的消息,当时与俱乐部进行接触的就是李可和侯永永。李可出身于阿森纳青训,这位26岁的球员有一半中国血统——他的母亲是中国人,父亲是塞浦路斯人,他此前效力于英冠俱乐部布伦特福德,是一位中后场多面手。侯永永则出身于挪威特隆俱乐部青训营,15岁转会至挪超豪门罗森博格,16岁代表球队出场,成为队史上最年轻的联赛出场球员。侯永永是中场进攻型球员,可出任中前卫、边前卫、前腰、影锋等多个位置。这两名球员的加盟无疑会给施密特的技战术打法带来更多选择。


侯永永是中场进攻型球员,可胜任多个位置。 网络截图


另一位同时加盟的球员是门将邹德海,他此前效力于浙江绿城。在池文一离队、杨智刚刚伤愈复出、郭全博可能会被国家集训队长期征召的情况下,国安的门将位置也需补强。


邹德海此前效力于浙江绿城。 网络截图


这三名球员目前都随国安队在葡萄牙冬训。李可将穿上23号战袍,侯永永的号码是7号,邹德海则将身披14号球衣。


值得一提的是,为了成功引进两名归化球员,国安俱乐部已经付出了一年多的努力。据了解,目前李可与侯永永的国际转会手续已经办理完成,但因涉及到归化层面,还需办理其他相关手续,俱乐部正在抓紧时间办理中。