国足集训队前途不明 “打联赛”又有新说法

原标题:国足集训队前途不明 “打联赛”又有新说法

  近日,由于投资方出问题而落入尴尬境地的天津天海返回国内冬训,之前一直带领国家集训队在西班牙进行比赛训练的沈祥福,又重新回到天海俱乐部,以代理主教练的身份开始带队训练,并且很有可能转正成为主教练。这也让他之前带领的国家集训队未来变得不明朗。不同部门有各自不同的意见,大家拿出的办法和措施也不同。

  国字号参加联赛的传闻也一直在被提及,在北体大收购北控、内蒙古中优和秦皇岛足校后,这个传闻成真的可能性也越来越大!据《东方体育日报》称,相关部门甚至提议,希望能够将国脚众多的广州恒大变成国家集训队,以整体不破坏联赛结构的方式继续“为国效力”。

  据了解,一直在海外集训的国家集训队,将在年前回国后解散。关于这支球队的未来有很多说法,有消息称,这支队伍未来一年半将长期在欧洲拉练,一些球员将解散回到各个俱乐部队,另一些球员在随后组成第三期国家集训队。事实上,就连队员们自己都不知道未来将被如何安排,怀揣着忐忑的心情,他们这个年关难过。 东体